Un petit plat d'inspirations diverses. Inspiration indienne avec la marinade tandori. Cuisine traditionnelle et nostalgique grâce aux légumes racines. Un beau métissage à préparer au moins 3 h avant de deguster pour bien laisser mariner. Pour 5 personnes:...
C'est pas pour me vanter mais là je crois que je tiens LA recette des meilleures lasagnes de toute la galaxie. Après de nombreux essais, je pense qu'avec celui-ci, il n'y plus rien à rajouter ou à modifier. Plus, ce serait trop. Et oui, il y a lasagnes...
Ma dernière petite dinette. Pour 4 personnes: Pour le poulet: 4 filets de poulets, 2 yaourts brassés, 4 branches d'aneth fraiche (ou coriandre), 50 g de pignons et 70 g de noisettes (ou pistaches), 1 citron bio, 250 g de quinoa Pour la salade: 1/2 chou...
Une recette inventée de A à Z après avoir déjeuné à la Brasserie Georges Boulevard Chave (Marseille) avec mon best zami Gilles , endroit que je vous conseille fortement. C'est un rien bobo du 5ième mais "ça déchire grave", comme disent mes étudiants....