750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon tandori et légumes racines au lait coco

Publié le par Fabichon

Un petit plat d'inspirations diverses. Inspiration indienne avec la marinade tandori. Cuisine traditionnelle et nostalgique grâce aux légumes racines. Un beau métissage à préparer au moins 3 h avant de deguster pour bien laisser mariner. Pour 5 personnes:...

Lire la suite

Lasagnes al ragù (les véritables lasagnes à la bolognaise)

Publié le par Fabichon

C'est pas pour me vanter mais là je crois que je tiens LA recette des meilleures lasagnes de toute la galaxie. Après de nombreux essais, je pense qu'avec celui-ci, il n'y plus rien à rajouter ou à modifier. Plus, ce serait trop. Et oui, il y a lasagnes...

Lire la suite

Poulet mariné au citron et à l' aneth, quinoa aux noisettes et salade de chou rouge

Publié le par Fabichon

Ma dernière petite dinette. Pour 4 personnes: Pour le poulet: 4 filets de poulets, 2 yaourts brassés, 4 branches d'aneth fraiche (ou coriandre), 50 g de pignons et 70 g de noisettes (ou pistaches), 1 citron bio, 250 g de quinoa Pour la salade: 1/2 chou...

Lire la suite

Légumes confits, créme de betterave et quenelles de ricotta

Publié le par Fabichon

Une recette inventée de A à Z après avoir déjeuné à la Brasserie Georges Boulevard Chave (Marseille) avec mon best zami Gilles , endroit que je vous conseille fortement. C'est un rien bobo du 5ième mais "ça déchire grave", comme disent mes étudiants....

Lire la suite