750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Focaccia italienne au romarin et sans pétrissage

Publié le par Fabichon

Un délicieux pain à l'huile d'olive et au romarin comme en Ombrie. Croustillant dessus et moelleux à cœur. J'adore. À consommer comme du pain , en sandwich ou nature. Une merveille avec une salade de tomates et oignons frais. Recette ultra facile mais...

Lire la suite

Pâtes aux asperges et aux amandes

Publié le par Fabichon

Manet en a fait une belle nature morte, un bel hommage à la peinture hollandaise. Et moi j'en ai fait un plat de pâtes printanier. La saison des asperges est courte, il faut en profiter. C'est délicieux et sans crème fraîche. Pour 2 personnes: 1 botte...

Lire la suite

Pâtes aux boulettes de viande à la tomate et au zeste de citron

Publié le par Fabichon

C'est un plat de Campanie, la region autour de Naples. La grande différence avec les boulettes à la française c'est la présence du zeste de citron et ça change tout! Davantage de fraîcheur et de finesse. L'autre différence c'est la taille des boulettes....

Lire la suite