750 grammes
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Cuisses de poulet marinées à la citronnelle et pâte de curry rouge

Publié le par Fabichon

Vous connaissez l'émission "On va déguster" diffusée tous les dimanches matin à 11h sur France Inter? Pendant une heure, François Regis Gaudry me "régale", comme on dit ici à Marseille. Et pourtant, parler de cuisine à la radio, c'était pas gagné. A ses...

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Artichauts violets et pois chiche à la sauce indienne

Publié le par Fabichon

La mythologie raconte que Jupiter tomba amoureux fou de Cynara, une très belle jeune fille qui le repoussa. Pour la châtier, il la transforma en Cynara Scolymus, l'artichaut. En France, C’est Catherine de Médicis qui les a fait venir d’Italie car elle...

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Ma petite salade de chou blanc à la japonaise

Publié le par Fabichon

Vous aimez cette petite salade de chou qu'on vous sert avec les sushis et les makis? Moi j'adore et je crois que j'ai enfin trouvé la recette qui s'en approche le plus. C'est super facile mais il faut la préparer d'avance pour adoucir Monsieur le chou...

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Gâteau aux carottes, aux épices et aux noix (version sans beurre)

Publié le par Fabichon

Une deuxième version du carrot cake. Sans beurre et avec de l'huile (olive et sésame)! Dit comme ça, ce n'est pas très ragoûtant ... Et pourtant c'est délicieux et on ne sent absolument pas le goût des huiles végétales. La différence se trouve plutôt...

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Cake aux oignons caramélisés, chèvre frais et noisettes grilléées

Publié le par Fabichon

Une délicieuse année à tous! Après les agapes et les débauches de toutes sortes, retour à la rusticité et à la frugalité. Un petit cake fort simple et pourtant très goûteux. Je ne suis pas fan de cake salé. Généralement, ils sont moches et insipides,...

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