Après le porc au caramel et le curry rouge de poulet coco, voici les dim sum de mon dîner chinois. J'en ai fait 58 ! Il n'en reste plus un seul! Une tuerie. Certains produits sont peut être difficiles à trouver si vous n'avez pas d'épicerie asiatique...
Un plat végétarien vite fait bien fait! Il ressemble à une autre plat de potimarron rôti que j'ai déjà publié mais sans le crumble. C'est très chouette l'association du croquant des noix, de la douceur de la châtaigne et du fondant du potimarron. Un vrai...
Toujours pour mon dîner du jour de l'an chinois. Mes amis pourront choisir entre porc au caramel ou poulet, j'en connais qui goûteront aux deux! J'aime bien cette recette acidulée par la citronnelle et bien relevée grâce à la pâte de curry rouge. À ne...
Samedi prochain, le 28 janvier, c'est le nouvel an chinois.Beau prétexte à cuisiner ! J'ai transformé ma recette habituelle, inspirée de Conticini, en la simplifiant, et ce n'est pas mal du tout. Ce n'est pas difficile mais choisissez de la viande de...
Mon gâteau d'anniversaire! Et la première recette de l'année 2017! Tous mes vœux gastronomiques et gourmands! Le cheesecake c'est le dessert "doudou" par excellence. Et pour ça, il ne faut pas compter les calories. Avec 500g de mascarpone, ce n'est pas...